ИНСТИТУТ КИНЕЗИОЛОГИИ

Обучение авторской методике +7 (499) 110-24-68

поиск по сайту:
Телефон Института +7 (499) 110-24-68

Приглашаем кинезиологов и всех желающих

на МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ КИНЕЗИОЛОГИИ

в субботу, 18 марта 2017 года в 17.00

Программа включает  в себя:

  • Доклады и мастер-классы  17.00-19.00
  • Выставка  «Художники в кинезиологии» 19.00-19.30
  • «Задушевный разговор» (мини-концерт, чаепитие) 19.30-20.30

Доклады и мастер-классы

1. Самопредставление кинезиологов: волшебники или люди нормальные, но умные
Чобану Ирина Константиновна,врач-психотерапевт, к.м.н., кинезиолог, президент МОО АПК,  директор ЧУ ДПО «Институт кинезиологии»

2. Сочетание подходов телесной, бодинамической и танце-двигательной терапий и Целебного прикосновения в кинезиологической практике

Цымбалюк Светлана, кинезиолог, логопед-фонопед, сертифицированный специалист по пр-ме Развивающий Танец и  Развивающее Движение кафедры танце-двигательной терапии ИПиП, участница семинара Эрика Ярлнеса  “Основы Бодинамики” 

В Целебном прикосновении техника Балансировки цели при помощи звукаголос используется как форма снятия физического и эмоционального напряжения. Исходя из концепции телесности голоса, можно использовать издаваемый звук в форме иного, нежели речь, выражения эмоционального содержимого. Голос может помочь клиенту найти в теле поддержку и опору для свободного звучания подавленного звука. Практика работы с голосовыми расстройствами показывает, что Балансировка при помощи звука может стать глубокой и мощной коррекцией, являться способом отреагирования негативных эмоций, а также работать для клиента как ресурс.

3. Применение карт И-Цзин поведения  и книги "И-Цзин поведения" в различных методах консультирования

Штельмах Виктория Васильевна, кинезиолог, действительный член  МОО АПК

Многогранны возможности применения карт И-Цзин и книги «И-цзин поведения» (Франческо Сименон и Хуан Карлос Монхе) в работе кинезиолога. Их использование помогает клиенту осознать ситуацию, найти пути решения. Кинезиолог может их использовать также в качестве самопомощи для осознания личностных ситуационных проблем и рассеивания стресса.

4. Болевое поведение в притчах.  

Шмакова Нина Васильевна, педагог-психолог, кинезиолог, сертифицированный инструктор курсов «Целебное прикосновение», «Психотерапевтическая кинезиология».

Медицинские практики выделили 15 болевых поведений, начиная от стадии «Переполнение болью» до «Боль как наркомания». Выздоровление  во многом зависит от того, осознает ли человек причины возникновения Болевого поведения и готов ли он к Оптимальному поведению. Одним из приемов добраться до «правды», т.е. найти ключ к зашифрованной в подсознании информации, являются притчи. Притча легче воспринимается и эффективнее усваивается. Она помогает понять суть ролевого поведения, осознать реальную проблему и взять на себя ответственность за исцеление.

5. Работа с символами в психотерапевтической кинезиологии

Голосова Ольга Евгеньевна, клинический психолог, кинезиолог, действительный член МОО АПК

В докладе рассматриваются терапевтические возможности влияния на психику определенных символов при работе с расстройствами аффективного спектра.

6. Неуверенность в себе: коррекция и пути решения проблемы

Буклемишева Галина Григорьевна, остеопат, психолог, кинезиолог, консультативный член МОО АПК

Уверенно себя чувствовать – часто встречаемая в коррекциях цель у людей с разными запросами. Кто-то не может начать свое дело, кому-то трудно наладить личные отношения или поменять работу… Причина одна – неуверенность в себе. С помощью методов психотерапевтической кинезиологии мы можем помочь человеку стать уверенным в себе и улучшить качество жизни.

7. Из опыта работы «Школы здоровья»

Антонова Алина Сергеевна, кинезиолог, действительный член МОО АПК

Осенью 2016 года в Институте кинезиологии стартовала новая программа «Школа здоровья». Будет рассказано об особенностях этой программы, как изменилась жизнь участников и о планах на будущее

8. КВЕСТ «Определи цель»

Попова Оксана Владимировна, консультант по управлению

«Найди цель – ресурсы найдутся» (Махатма Ганди)

Приглашаем в увлекательное путешествие в мир  Целеполагания и Целедостижения.   В тот самый мир, где любое действие нацелено  на  Эффективный  Результат.  Предложенный квест позволяет в  игровой форме освоить бизнес-технику, которую каждый из нас может использовать  комфортно, а, главное, плодотворно и для себя лично, и в работе с клиентами. Заинтересовались? – Присоединяйтесь!

9.  Презентация выставки работ художников-кинезиологов

Завгородняя Татьяна Алексеевна, кинезиолог, консультативный член МОО АПК

Приглашаем кинезиологов-художников принять участие в выставке, посвященной Международному дню кинезиологии!

Приглашение в АПК

Мы вконтакте

Сейчас на сайте

Сейчас 58 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

Наши книги

Институт в соцсетях